盛世高频彩官网 巴彥淖爾市人民政府
高频彩缩水官网
  首頁>動態信息>部門動態

市稅務局做好稅收征管工作

  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 www.929041.tw    
  • 2021-01-21 11:03    
  • 打印本頁
  •   1月19日,記者從市稅務局獲悉,今年,全市稅務系統圍繞稅務總局、自治區稅務局和市委政府工作部署,高質量推進黨的建設、組織收入、稅收征管、納稅服務、隊伍建設等工作,重點抓好稅收征管工作。
      一是堅持全面從嚴治黨,打造好黨的建設凝聚工程,推動黨建與業務深度融合。二是聚焦主題主業,打造好組織收入質量工程,落實減稅降費和組織稅費收入,加強收入任務調度、分析預測,強化堵漏增收。三是堅持優化稅務執法,打造好征管改革提效工程,穩妥實施發票電子化改革,做好社保費和非稅收入征收管理,強化信息管稅。四是堅持圍繞精細服務,打造好營商環境優化工程,深化便民辦稅春風行動,完善納稅服務機制。五是堅持抓班子帶隊伍,打造好隊伍建設和諧工程,推進績效管理和數字人事,抓好教育培訓、精神文明和稅務文化建設。六是堅持深化紀檢改革,打造好黨風廉政防御工程,嚴肅查處各種隱形變異的“四風”問題,常態化開展各項紀律督查檢查,營造良好的政治生態。(記者 高曉龍)

    掃一掃在手機打開當前頁
    巴彥淖爾市人民政府