国家高频彩停 巴彥淖爾市人民政府
高频彩缩水官网
  首頁>動態信息>部門動態

自治區司法局來我市就《內蒙古自治區高速公路管理條例》進行評估考察

  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 www.929041.tw    
  • 2021-01-22 11:23    
  • 打印本頁
  •   近日,自治區司法廳立法評估考察組在市交通運輸局召開《內蒙古自治區高速公路管理條例》立法評估考察座談會。
      我市境內現有高速G6、G7,全長386公里,今年計劃新開工建設地方高速S39甘其毛都經海流圖至烏拉山高速公路,全長228公里。《內蒙古自治區高速公路管理條例》的貫徹實施對我市高速公路事業發展具有重大意義。
      座談會上,市交通運輸局有關負責人就該局法治工作及《內蒙古自治區高速公路管理條例》立法后評估工作進行詳細匯報。自治區交通綜合執法總隊十支隊、內蒙古高路公司巴彥淖爾分公司相關負責人結合本單位實際就《內蒙古自治區高速公路管理條例》實施以來基本情況、存在的問題及意見建議分別進行發言,考察組就有關意見與參會人員進行交流討論。
      評估考察組表示,將把各部門的意見建議進行歸類整理、匯總分析,全面準確掌握好《內蒙古自治區高速公路管理條例》使用情況,以便進一步完善高速公路各項管理措施和制度,為保障高速公路各項工作的發展提供強有力的法律支撐,為高速公路行業監督及高速公路投資者、參與者、使用者做好保障工作。(通訊員 周潔)

    掃一掃在手機打開當前頁
    巴彥淖爾市人民政府