高频彩缩水工具手机版 巴彥淖爾市人民政府
高频彩缩水官网
  首頁>動態信息>旗區動態

磴口縣排查涉農涉牧企業中高風險地區往來貨物

  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 www.929041.tw    
  • 2021-01-22 11:28    
  • 打印本頁
  •   1月18日,磴口縣農牧和科技局召開中高風險地區往來該縣貨物排查部署會,安排部署清查工作。
      根據縣政府通知,該局第一時間向涉農涉牧企業下發《關于對中高風險地區往來磴口縣貨物進行排查管控的緊急通知》,同時將最新的中高風險地區詳細省市縣名錄通過微信信息、紙質文件等形式傳達給相關企業,要求相關企業填寫中高風險地區往來貨物排查表,建立檔案臺賬,嚴格壓實屬地責任、部門責任、單位責任、個人責任,督促相關企業加強日常監管,做好登記、消毒、核酸檢測工作,有效降低疫情傳播風險。
      該局將在加大宣傳力度、落實上級有關疫情防控要求的同時,嚴格做好系統內摸底排查,暢通信息渠道,與涉農涉牧企業及經銷門店構建起上下貫通、協調高效的疫情防控體系,共同維護好農牧業系統良好穩定的疫情防控局面。該局7個工作組在排查部署會后立即到涉農涉牧企業和商戶進行全面細致排查,追溯排查與中高風險地區的人員、貨物往來情況,梳理流入該縣的貨物數量、進貨渠道等相關信息。對中高風險地區貨物將清查庫存量就地封存,集中進行消殺和信息登記,全面進行核酸檢測,做好已售貨物的追溯管理。(通訊員 陳梁婷)

    掃一掃在手機打開當前頁
    巴彥淖爾市人民政府