澳大利亚有高频彩吗 巴彥淖爾市人民政府
高频彩缩水官网
  首頁>動態信息>政務動態

市政協黨組召開2020年度民主生活會 周玉林主持

  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 www.929041.tw    
  • 2021-01-22 09:39    
  • 打印本頁
  •   1月21日上午,市政協黨組2020年度民主生活會在臨河召開。市政協黨組書記、主席周玉林主持會議,黨組副書記、副主席王志云,黨組成員、副主席尹兆明、恩和吉日格拉、呂生富出席會議;副主席武永剛列席會議。市委第二督導組有關同志到會指導。
      市政協黨組對開好這次民主生活會高度重視,會前扎實開展學習研討,廣泛征求意見,認真撰寫發言材料,為開好民主生活會作了充分準備。
      會議傳達了習近平總書記在中央政治局民主生活會上的重要講話精神以及自治區黨委對學習貫徹中央政治局民主生活會精神的要求。
      會上,周玉林代表市政協黨組作對照檢查發言,并帶頭作個人檢視剖析,其他黨組成員分別作個人檢視剖析,逐一開展相互批評。大家的自我批評嚴肅認真,相互批評出于善意,發自公心;整改工作有決心、有目標、有舉措,總體來看達到了預期目的。
      周玉林在總結講話時強調,要針對民主生活會上查擺出來的問題,逐個進行梳理研究,明確整改方向,完善整改措施,逐條逐項進行整改。
      當日下午,市政協機關黨組召開了民主生活會。(記者 包亦登)

    掃一掃在手機打開當前頁
    巴彥淖爾市人民政府