国家高频彩作弊幕后高层揭秘 巴彥淖爾市人民政府
高频彩缩水官网
  首頁>動態信息>政務動態

市人大常委會黨組召開2020年度民主生活會 閆鵬主持

  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 www.929041.tw    
  • 2021-01-22 09:41    
  • 打印本頁
  •   1月21日,市人大常委會黨組召開2020年度民主生活會。市人大常委會黨組書記、主任閆鵬主持會議,黨組副書記、副主任賈峻,黨組成員、副主任李建軍、巴圖、佟格日樂出席會議;副主任賈潤蓮列席會議。市紀委監委、市委組織部、市委第一督導組有關同志到會指導。
      市人大常委會黨組對開好這次民主生活會高度重視,會前精心組織學習研討,廣泛征求意見建議,深入開展談心談話,認真撰寫檢視剖析材料,為開好民主生活會作了充分準備。
      會議通報了市人大常委會黨組“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會整改措施落實情況、加強和改進民族工作專題民主生活會整改措施落實情況等。
      會上,閆鵬代表市人大常委會黨組作對照檢查發言,并帶頭作個人檢視剖析,其他黨組成員依次作個人檢視剖析,逐一開展相互批評。大家聚焦問題準確,原因剖析深刻,整改措施具體可行,相互批評有“辣味”,思想交流很充分,達到了提高認識、凝聚共識、增進團結、強化擔當、增強干勁的目的。
      閆鵬在總結講話時強調,要堅定堅持黨對人大工作的領導,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。對民主生活會上查擺出來的問題,要認真抓好整改落實,并逐個研究解決,不斷提高人大機關黨的建設質量。(記者 張杰)

    掃一掃在手機打開當前頁
    巴彥淖爾市人民政府